This website requires Javascript for some parts to function propertly. Your experience may vary.

Fusionner deux pages Facebook : quel est le processus ? | John's Corporation - Agence de branding

⭐️ Nous sommes heureux d'annoncer une nouvelle section partenaires! ⭐️ Devenir partenaire

Facebook

Fusionner deux pages Facebook : quel est le processus ?

John's Corporation John's Corporation

John's Corporation

2 min de lecture
/assets/WBfDeAkvkXusZc1LOBhu.png

Cette question a longtemps taraudé les esprits des abonnés - particuliers ou entreprises. Avoir une page plus ancienne qu'une autre ou avoir une page ayant un plus grand nombre d'abonnés, sont tant d'exemples, qui peuvent pousser bon nombre à vouloir fusionner des pages. Comment y parvenir ? La réponse en détails, plus bas. 

Faire une demande de fusion de pages

Pour fusionner deux pages Facebook, les conditions suivantes doivent être remplies :

Si ces conditions sont respectées, suivez le chemin ci-dessous :

  1. Accédez à facebook.com/pages/merge

  2. Sélectionnez les deux pages à fusionner puis cliquez sur continuer

  3. Cliquez sur « Demander une fusion »

Attention, avant d’envoyer une demande de fusion, vérifiez que vos campagnes en cours ne renvoient pas vers la page à supprimer. Autre information importante, une fois que la demande est effectuée vous ne pouvez plus annuler la fusion des pages. Les personnes qui aiment les pages en question seront averties de la fusion. A noter que ce processus peut prendre plusieurs jours.

Télécharger une copie de ma page

Lors d’une fusion, le contenu de la page fusionnée (publications, photos, nom d’utilisateur…) sera supprimé. Il est donc possible pour ceux qui le souhaitent de télécharger et enregistrer le contenu d’une page. Ce fichier inclut :

Pour télécharger une copie de votre page, suivez le chemin ci-dessous :

  1. Cliquez sur « Paramètres » en haut de votre page

  2. Dans « Général », cliquez sur « Télécharger la page » (en bas de page)

  3. Cliquez une nouvelle fois sur « Télécharger la page »

  4. Enfin, cliquez sur « Démarrer » puis sur « Démarrer le téléchargement »

Une fois que le fichier est prêt, vous recevrez un e-mail ou une notification selon les paramètres de confidentialité que vous avez configurés. Dans ce mail ou cette notification, cliquez ensuite sur « Télécharger la page » puis saisissez votre mot de passe. Vous n’avez que 4 jours pour effectuer le téléchargement, passé ce délai, le lien vers votre fichier expirera.

Source : Le Blog du Modérateur

Vous aimez cet article ? Faite le savoir en le partageant